机关图信党支部召开党纪学习教育工作布置会

作者:来源:人员机构日期:2024-05-16人气:10

514日下午,机关图信党支部召开党员大会,传达学习党纪学习教育的相关文件精神,安排部署党支部党纪学习教育工作。会议由机关党总支委员、图信党支部书记朱龙舜同志主持,全体党员同志参会。

朱龙舜书记首先介绍了党纪学习教育的基本情况,随后结合《东南大学成贤学院党委关于开展党纪学习教育的工作方案》,对党支部开展党纪学习教育提出了具体要求。

会上,图信党支部集体观看了主题为“以严明纪律推进党的自我革命——学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”的视频学习资料。

全体党员一致表示,会后要原原本本学、逐章逐条学,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。