设为首页   加入收藏
联系我们
 新闻中心 | 部门概况 | 信息资讯 | 办事指南 | 服务平台 | 档案管理 | 图书馆 
 服务指南 
 国家法规 
 学校制度 
 学生档案查询(校外) 
 学生档案查询(校内) 
 就业档案管理 
 下载专区 
当前位置: 首页 >> 档案管理 >> 学校制度 >> 正文
学校制度
东南大学成贤学院学生档案管理细则
2018-04-04 12:17  

东南大学成贤学院学生档案管理细则

为了更好地落实《东南大学成贤学院学生档案管理条例》(东成院【20095号文),明确学生档案管理的工作职责和时间安排,特制定以下细则。

一.学生档案管理中与学院有关的工作由各学院综合办主任负责,各学院综合办主任作为学院学生档案管理的责任人和与学校档案馆联系的联系人。

二.各部门务必遵照《东南大学成贤学院学生档案管理条例》做好有关工作,并按下列流程实施。

1.  新生档案:

新生入学取得学籍后,由各学院综合办主任组织辅导员整理档案,填写“新生档案登记表”。每年十月的最后一周,各学院将新生档案袋送学校档案馆存档,教务处将分班后的新生名单装订成册送学校档案馆。

 

2.  奖惩材料:

每年九月中旬,各学院将前一学年的本学院学生的奖惩材料送学校档案馆归档。

3.  入党材料:

学生党(团)员的入党(团)材料在其被批准转正后的15个工作日内送学校档案馆归档,未转正学生党(团)员的入党(团)材料由学院保管。

4.  应届毕业生考取研究生提前调档流程:

5.毕业生办理档案转递流程图:

6.学籍异动学生的档案:

    教务处提供学籍异动学生名单给档案馆(每年10中旬、每学期期末结束前两周),档案馆根据教务处所提供学籍异动学生名单登记学生学籍异动信息。退学、肄业的学生档案由学生带走,档案馆负责核实、办理有关手续。

                                         

2017126日修订

关闭窗口

东南大学成贤学院   电话:025-58690790 025-58690742