设为首页   加入收藏
联系我们
 新闻中心 | 部门概况 | 信息资讯 | 办事指南 | 服务平台 | 档案管理 | 图书馆 
 通知公告 
 工作动态 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于做好2019年度新生档案收集工作的通知
2019-09-26 11:14  

各学院、学生处:

学生档案是记录学生在校期间个人经历、政治思想、学习成绩、工作表现等情况的文件材料,也是学生将来升学、就业、选拔考察的重要依据根据《东南大学成贤学院学生档案管理条例》,现将2019年度新生档案收集工作有关事项通知如下:

一、收集范围

已取得东南大学成贤学院学籍的2019年高起本、专转本新生的高中毕业材料、高考招生报名登记表、入学体检表、党团材料、入学登记表、专转本材料等。

二、收集整理要求

1、学生档案使用专用档案袋,务必做到一人一袋,档案袋封面填写学生姓名、学号、专业等信息。

2、各学院按照档案袋封面目录,将学生档案材料装入档案袋,填写档案袋封面目录上的材料页(件)数,并将档案袋按学生学号排序。

3、如发现学生入学前档案材料不齐全的,应及时通知学生本人,要求学生向其原所在学校或档案保管机构催调补齐。

三、移交时间

1028日:电子与计算机工程学院、建筑与艺术设计学院;

1029日:土木与交通工程学院、机械与电气工程学院;

1030日:经济管理学院、制药与化学工程学院。

请各学院在上述时间以班级为单位,由辅导员将学生档案送至档案馆,同时提交学生档案登记表一份;档案移交结束后,各学院提交学生档案移交汇总表一式两份。

四、档案馆拟定于9251015分在图书馆5013室召开新生档案收集培训会,请各学院新生班级辅导员准时参加,会后领取学生档案袋。

五、新生档案收集工作中如有疑问,请及时与档案馆夏老师联系,联系电话:58690796

 

                                               图档信息中心

                                               二〇一九年九月十九日

关闭窗口

东南大学成贤学院   电话:025-58690790 025-58690742