设为首页   加入收藏
联系我们
 新闻中心 | 部门概况 | 信息资讯 | 办事指南 | 服务平台 | 档案管理 | 图书馆 
 通知公告 
 工作动态 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于做好2017年度档案归档工作的通知
2018-09-17 10:35  

全校各单位:

为进一步规范学校档案工作,丰富馆藏档案资源,根据《高等学校档案管理办法》(教育部、国家档案局令第27号)、《东南大学成贤学院档案管理办法》等有关规定,现将2017年度档案归档工作有关事项通知如下:

一、归档范围

2017年1月1日至12月31日期间,全校各单位在党政管理、教学、科研、基建、外事、设备管理、财务会计等各项活动中形成的,具有保存价值的文字、图表、声像、实物等不同载体形式的各类档案材料。

各单位档案材料归档范围详见《东南大学成贤学院档案归档范围和保管期限表(总目)》(东成院〔2018〕26号)。

二、归档要求

1、归档文件材料整理方法、质量要求严格按照《东南大学成贤学院文书档案管理实施细则》、《东南大学成贤学院声像载体类档案工作规范》、《东南大学成贤学院实物类档案工作规范》等文件执行。

2、为推进档案信息化建设,各单位归档范围内的电子文件要与纸质文件同时归档。

三、移交时间安排

11月5日至6日: 校机关各部处、工会、团委;

11月7日至8日: 各二级学院、基础部。

各单位移交档案材料时,需附归档文件目录一份(电子版请发送至1300382811@qq.com)和单位领导签字盖章的档案归档交接单一式两份,交接双方当面检查验收,经核对无误后,方可办理交接手续。

四、归档工作中需要的规章制度、工作规范、表格等材料,均可在图档信息中心网站“档案管理”模块下载,归档工作中如有疑问,请及时与档案馆夏老师联系,联系电话:58690796。

                                                        图档信息中心

                                                     二〇一八年九月十日


关闭窗口

东南大学成贤学院   电话:025-58690790 025-58690742